Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой
Сочетание в салате белокочанной капусты и крабовых палочек для меня не новое. Периодически сама готовлю такого рода салаты, также бабушка в деревне обожает крабовый салат с капустой и кукурузой. Сегодняшний рецепт салата отличается сочным пикантным вкусом за счет наличия в составе корейской моркови. Вы точно захотите добавки!

Морковку для салата я частенько делаю сама, хотя можно купить и уже готовую острую морковку. Если у вас есть терка для корейской моркови и пакетик со специями, приготовление не составит большого труда. Натертая морковь + специи + горячее масло, миксануть и подождать с полчасика.
Рецепт салата с крабовыми палочками, корейской морковью, капустой и кукурузой
Для приготовления этого салата понадобится:
- 150 граммов корейской моркови;
- 1 баночка консервированной кукурузы;
- 200-граммовая упаковка крабовых палочек;
- 150 граммов белокочанной капусты;
- заправка майонез или сметана.
Сначала нашинкуем белокочанную капусту, посолим ее, добавим пару щепоток сахара и перемешаем. Крабовые палочки режем тонкой соломкой. Можно даже разобрать палочки на тонкие волокна, если получится.

В салатнике соединяем нашинкованную капусту, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу. Заправить такой салат можно небольшим количеством сметаны или майонеза. Корейская морковка уже содержит в себе растительное масло, так что много заправки не потребуется. Буквально 1-2 столовых ложки.
Если вы на ПП, тогда можно заменить майонез или сметану на греческий йогурт. Наш салат с корейской морковью и кукурузой готов. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.