Крабовый салат со свежей капустой
Еще один беспроигрышно вкусный и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой. Можно даже и на праздничный стол, и просто когда хочется похрустеть вкусненьким.
Я готовила такой крабовый салат с пекинской капустой, и с обычной белокочанной. Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Кстати, заправка к этому салату подходит любая — майонез, растительное масло или же смесь майонеза и сметаны. Пробуйте, как вам больше понравится!
Рецепт крабового салата с капустой
Пропорции продуктов на ваше усмотрение, я делаю примерно в таком соотношении:
- ¼ кочана капусты;
- 1 крупная морковь;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы;
- соль и перец по вкусу;
- репчатый лук по желанию;
- майонез или сметана на заправку.
Приготовление очень простое. Шинкуем капусту, трем сырую морковь на терке для корейской моркови. Крабовые палочки режем кубиками. Добавляем в салат кукурузу, все солим, перчим, заправляем и перемешиваем. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.
Часто задаваемые вопросы о крабовом салате со свежей капустой
1. Какие ингредиенты нужны для крабового салата с капустой?
- 1/4 кочана капусты;
- 1 крупная морковь;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы;
- соль и перец по вкусу;
- репчатый лук (по желанию);
- майонез или сметана для заправки.
2. Какие варианты заправки подходят для этого салата?
3. Каковы основные этапы приготовления крабового салата?
- Шинкуем капусту.
- Трем сырую морковь на терке для корейской моркови.
- Режем крабовые палочки кубиками.
- Добавляем кукурузу в салат.
- Солим и перчим по вкусу, добавляем репчатый лук (по желанию).
- Заправляем майонезом, растительным маслом или их смесью с сметаной.
- Перемешиваем и готово!