Салат с морковью 76 рецептов

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой

Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой
  • 150 граммов корейской моркови;
  • 1 баночка консервированной кукурузы;
  • 200-граммовая упаковка крабовых палочек;
  • 150 граммов белокочанной капусты;
  • заправка майонез или сметана.

Салат с мясом свинины и яичными блинчиками

Салат с мясом свинины и яичными блинчиками
  • мясо (свинина) 250 граммов;
  • 3-4 яйца;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • растительное масло для обжарки;
  • майонез, соль по вкусу.

Салат с морковью, сухариками и фасолью

Салат с морковью, сухариками и фасолью
  • 3-4 крупные моркови;
  • 150 граммов копченого сервелата;
  • 50 граммов сухариков;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированной фасоли в собственном соку;
  • майонез.

Салат из фунчезы по-корейски с куриными желудочками

Салат из фунчезы по-корейски с куриными желудочками
  • 700 граммов куриных желудков;
  • 200 граммов сухой фунчезы;
  • 1 репчатая луковица;
  • морковь сырая 400 граммов;
  • соль, перец, сахар по вкусу;
  • соевый соус;
  • растительное масло;
  • уксус столовый 9%.

Сугробы — слоеный салат с корейской морковью и курицей

Сугробы - слоеный салат с корейской морковью и курицей
  • 2 картофелины;
  • 150 граммов корейской моркови;
  • куриное мясо 200 граммов;
  • 5 вареных яиц;
  • майонез;
  • твердый сыр 150 граммов;
  • 2 зубчика чеснока.

Сельдь под шубой: очень вкусный рецепт (все слои с фото)

Сельдь под шубой: очень вкусный рецепт (все слои с фото)
  • 1 соленая сельдь;
  • 1 крупная свекла;
  • 1-2 моркови;
  • 4 яйца;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 картофелины;
  • 200-250 г майонеза.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. :) Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Сёмга на шубке — салат из соленой красной рыбы

Салатик с соленой семгой - Семга на шубке
  • кусочек малосольной семги грамм на 250 (филе);
  • 1 крупная картофелина;
  • 2 яйца вкрутую;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 средних размеров свекла;
  • на заправку - натуральный йогурт (можно заменить на майонез или некислую сметану по вкусу);
  • зелень для украшения.

Салат Винегрет с сельдью

Салат Винегрет с сельдью
  • 1 вареная свекла;
  • 1 соленая сельдь;
  • 1 отварная морковь;
  • 2 вареные картофелины;
  • 1 банка горошка;
  • 100 граммов квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для заправки.

Витаминный салат из краснокочанной капусты

Витаминный салат из краснокочанной капусты
  • 1/4 небольшого кочана красной капусты;
  • 1 морковь;
  • немного зелени укропа;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ст.л. яблочного уксуса;
  • растительное масло.

Классический рецепт салата Мимоза

Классический рецепт салата Мимоза
  • отварной картофель 1-2 шт;
  • вареная морковь 1-2 шт;
  • 1 банка рыбной консервы;
  • репчатый лук 1 шт;
  • майонез;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу;
  • 3-4 вареных яйца.

Постный салат с ананасом и рисом

Постный салат с ананасом и рисом
  • 1 стакан длиннозерного риса;
  • 1/2 свежего ананаса;
  • 1 сырая морковь;
  • 150 граммов замороженного зеленого горошка;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • соль и перец по вкусу.

Салат с копченой красной рыбой

Салат с копченой красной рыбой
  • 2 отварные картофелины;
  • 2-3 яйца (вкрутую сваренных);
  • 100 граммов копченой горбуши;
  • 100 граммов соленой семги;
  • 50 граммов маринованных корнишонов;
  • 1 вареная морковь;
  • майонез для заправки;
  • соль и молотый перец по вкусу.

Салат с редькой и морковью

Салат с редькой и морковью
  • 1 редька;
  • 2 моркови;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу.

Салат с кальмарами и морской капустой

Салат с кальмарами и морской капустой
  • 300 граммов маринованной морской капусты;
  • 1-2 кальмара;
  • 1 крупная вареная морковка;
  • 1/2 луковицы;
  • соль и перец по вкусу.

Все знают, что морковь полезна для здоровья! Поэтому врачи рекомендуют каждый день кушать салат с морковью. Заправлять такой салат можно растительным маслом или сметаной, при желании добавляя разные дополнительные ингредиенты. Полезнее всего кушать салаты со свежей морковью, в ней больше витаминов и питательных веществ!

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2022