Сочный салат со свининой и корейской морковью
Попробуйте приготовить этот сочный салат со свининой и корейской морковью, вкусно и очень просто, оказывается. Сочетание свежих сочных овощей, консервированной кукурузы, пикантной моркови и мяса дает потрясающий результат. Для приготовления салата со свининой можно взять обычное отварное мясо или использовать, как я, варено-копченую нежную свинину типа шейки или карбонада.
Салатик получается яркий, такая аппетитная тарелка с разноцветным салатом наверняка поднимет настроение.
Рецепт салата со свининой и корейской морковью
Для приготовления понадобится:
- 1 свежий огурец;
- мясо свинина 200 г;
- кукуруза консервированная 150 г;
- 1 сладкий перец;
- 100-150 г корейской моркови;
- 2-3 листика пекинской капусты.
Приготовление проще некуда. Тонкой красивой соломкой нарезать вареную или копчено-вареную свинину (можно даже вкусную ветчину использовать). В салатник выложить кукурузу, корейскую морковь, нарезанное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками свежий огурец, сладкий перец полосками и нашинкованную пекинку.
Салат заправляем майонезом и перемешиваем. Очень вкусный салат из мяса свинины с овощами получается в итоге. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.