Сочный салат со свининой и корейской морковью

Попробуйте приготовить этот сочный салат со свининой и корейской морковью, вкусно и очень просто, оказывается. Сочетание свежих сочных овощей, консервированной кукурузы, пикантной моркови и мяса дает потрясающий результат. Для приготовления салата со свининой можно взять обычное отварное мясо или использовать, как я, варено-копченую нежную свинину типа шейки или карбонада.

Свежий сочный салат с мясом свинины

Салатик получается яркий, такая аппетитная тарелка с разноцветным салатом наверняка поднимет настроение.

Яркий салат со свининой и овощами

Рецепт салата со свининой и корейской морковью

Для приготовления понадобится:

  • 1 свежий огурец;
  • мясо свинина 200 г;
  • кукуруза консервированная 150 г;
  • 1 сладкий перец;
  • 100-150 г корейской моркови;
  • 2-3 листика пекинской капусты.

Приготовление проще некуда. Тонкой красивой соломкой нарезать вареную или копчено-вареную свинину (можно даже вкусную ветчину использовать). В салатник выложить кукурузу, корейскую морковь, нарезанное мясо. Добавить нарезанный небольшими кусочками свежий огурец, сладкий перец полосками и нашинкованную пекинку.

Салат с пекинской капустой свининой и корейской морковью

Салат заправляем майонезом и перемешиваем. Очень вкусный салат из мяса свинины с овощами получается в итоге. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024