Салат с сухариками и крабовыми палочками
Очень необычный и вкусный салат получается из самых простых продуктов. Всем, кто любит похрустеть, предлагаю новый рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками. Его очень легко и быстро готовить, а съедается за считанные минуты.
Этот салат с крабовыми палочками и сухариками можно использовать как самостоятельное блюдо или даже в качестве закуски к пенному напитку. Итак, рассказываю как приготовить закусочный салат на скорую руку из крабовых палочек с сухариками.
Рецепт салата с сухариками и крабовыми палочками
Для приготовления салата возьмите:
- 2 яйца;
- крабовые палочки 150-200 г;
- консервированную кукурузу 100 г;
- морковь по-корейски 100 г;
- сухарики 50 г;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Корейскую морковку для салата можно приготовить самостоятельно или, если времени на готовку мало, то купите готовую в супермаркете. Сухарики также либо покупные, либо домашнего приготовления.
- Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Соединить в глубокой миске нарезанные яйца + крабовые палочки с кукурузой и сухариками.
- Заправить майонезом по вкусу, добавить морковь по-корейски, перемешать, если надо — добавить соль и черный перец.
Салат рекомендую есть сразу же, пока сухарики не утратили свою хрустящесть. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.