Салат с морковью (стр. 2)
Новые салаты на первой странице.
Салат с кальмарами и морской капустой
- 300 граммов маринованной морской капусты;
- 1-2 кальмара;
- 1 крупная вареная морковка;
- 1/2 луковицы;
- соль и перец по вкусу.
Крабовый салат со свежей капустой
- 1/4 кочана капусты;
- 1 крупная морковь;
- 200 граммов крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы;
- соль и перец по вкусу;
- репчатый лук по желанию;
- майонез или сметана на заправку.
Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей
- 250 граммов копченой курицы;
- 300 граммов свежих шампиньонов;
- 1 небольшая луковица;
- 1 спелый гранат;
- 2 отварных моркови;
- 2 отварных картофелины;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- майонез, соль и перец по вкусу.
Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой
- 2-3 соленых огурца;
- 3 вареных яйца (вкрутую);
- 2 средних картошины (сварить в мундире);
- 1-2 морковки (сварить в кожуре);
- 1 луковица;
- 300 г докторской колбасы;
- 1 банка гороха консервированного;
- майонез.
Салат-закуска из крабовых палочек на чипсах
- 200 г крабовых палочек или крабового мяса;
- 4 яйца;
- 2 маринованных огурца;
- 1 свежий огурец;
- 1 свежий помидор;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 1 морковь;
- соль, зелень и майонез по вкусу;
- чипсы.
Салат Принцесса на горошине
- 1 банку зелёного горошка;
- 1 упаковку крабовых палочек 200 гр.;
- 1 морковь;
- твёрдый сыр 100 гр.;
- 3 яйца;
- майонез.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Салат с яичными блинчиками и морковью
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- щепотка соли;
- масло для обжарки;
- корейская морковь 250 г;
- любое вареное мясо или колбаса 200 г;
- майонез.
Салат Оливье с селёдочкой
- 300 г филе сельди;
- 2-3 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 1 свежий огурчик;
- 1 маринованный огурец;
- 2 яйца.
Азиатский салат с курицей
- 200 г куриной грудки;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- корень сельдерея опционально;
- соевый соус и кунжутное масло для заправки;
- семя кунжута 1-2 ложки;
- зелень кинзы по вкусу.
Сытный салат с говядиной, курицей и куриными сердечками
- 150 г говядины;
- 1 куриная грудка;
- 150 г куриных сердечек;
- 1 крупная луковица;
- 1 большая морковь (или 2 маленькие);
- 2-3 маринованных огурца;
- соль, зелень и майонез;
- растительное масло для жарки 1-2 ст.л.
Вкусный салат Оливье без мяса
- отварная морковь;
- вареный картофель;
- маринованные огурчики;
- консервированный зеленый горошек;
- консервированные оливки;
- соль по вкусу;
- свежий укроп для украшения;
- нежирная сметана или майонез для заправки.
Салат из сельди под лисьей шубой
- филе сельди 300 г;
- свежие шампиньоны 300 г;
- 1 луковица;
- 2 вареных яйца;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареные картофелины;
- майонез;
- немного растительного масла для обжарки.
Салат с сыром и копченой колбасой
- сыр - 150 г;
- колбаса копчёная - 150 г;
- морковь (сырая)-1 штука;
- чеснок - 2-3 зубца;
- консервированная кукуруза 3/4 банки;
- майонез - 2 ст. л;
- соль, перец - по вкусу.
Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом
- маринованные грибы 200 г;
- 2 картофелины вареные "в мундирах";
- 250 г вареного мяса или языка;
- 1 крупная луковица;
- 150 г твердого сыра;
- 1 сырая морковка;
- заправка майонез + сметана;
- соль и перец по вкусу.