Мясные салаты (стр. 5)
Новые салаты на первой странице.
Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом
- 1/2 небольшого кочана пекинской капусты;
- ананас свежий или консервированный 250 грамм;
- куриное мясо 250 грамм;
- на заправку натуральный йогурт или сметана (нежирная);
- соль и черный перец по вкусу;
- несколько перьев зеленого лука;
- укроп для украшения.
Салат Обезьяна на Новый год 2016
- вареное или копченое куриное мясо 200 г;
- 3 яйца (сваренных вкрутую);
- 2 вареные картофелины в мундире;
- 2 вареные моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1/2 б. консервированного горошка;
- 2-3 соленых огурца;
- майонез;
- соль и перец по вкусу;
- маслины для украшения салата.
Праздничный салат с курицей и черносливом
- копченая курица 200 г;
- 2 вареных яйца;
- консервированный ананас 1/2 банки;
- чернослив 50 г;
- сыр твердый 100 г;
- майонез;
- лук репчатый 1 шт.
Салат с курицей, авокадо и манго
- 1 куриная грудка;
- 1 небольшое спелое манго;
- 1 спелое авокадо;
- 4 листика пекинской капусты;
- 1 ст.л. очищенных семян подсолнечника;
- соль и перец по вкусу;
- 1 ст.л. оливкового или льняного масла;
- лимонный сок 2 ст.л.
Изабелла — салат с копченой курицей и грибами
- копченый куриный окорок – 2 штуки;
- свежие шампиньоны – 500 грамм;
- морковь по-корейски;
- яйца куриные – 5 шт;
- лук репчатый – 2 головки;
- 3 соленых огурчика;
- для украшения зелень и немного маслин.
Салат с говядиной и сухариками
- 100 г ржаных сухариков;
- 150 г маринованных корнишонов;
- 150 г твердого сыра;
- 200 г отварной говядины;
- соль и перец по вкусу;
- майонез.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Жемчужный салат с говядиной и перловкой
- 250 г отварной говядины;
- 1 стакан вареной перловки;
- 1 луковица;
- 1 свежий огурец;
- майонез;
- соль и перц по вкусу;
- зелень по желанию (укроп, петрушка).
Тёплый мясной салат с огурцами по-корейски
- филе говядины 200 г;
- 2 небольших свежих огурчика;
- 1 сладкий красный перчик;
- 1 луковица;
- масло растительное для обжарки;
- смесь специй для корейской моркови;
- соль и сахар по вкусу;
- соевый соус и рисовый уксус по 1 ст.л;
- 2 дольки чеснока;
- чили и молотый черный перец по вкусу;
- семена черного кунжута 1 ч.л;
- зелень кинзы.
Королевский салат с вареной свеклой, мясом и капустой
- отварная или запеченная свекла;
- огурчики свежие или соленые;
- вареное мясо (свинина или говядина);
- белокочанная капуста;
- морковь сырая;
- маринованный лук;
- зеленый горошек;
- майонез.
Простой салат с кукурузой и сухариками
- 1 копченую куриную грудку;
- 1 банку консервированной кукурузы;
- 3 морковки;
- 50 г сухариков;
- майонез, зелень, соль по вкусу;
- немного масла для обжарки.
Салат с сухариками и копчёной курицей
- 200 г. корейской моркови;
- 1 горсть сухариков;
- 1 копченый окорочок;
- 1-2 помидора;
- майонез;
- соль, зелень по вкусу.
Салат с авокадо, сухариками и жареным беконом
- 1 спелый авокадо;
- 4 ломтика бекона;
- 100 г сухариков со вкусом бекона;
- листья салата;
- 1 большой помидор;
- майонез.
Салат с копченой курицей и ананасом
- 200 г копченого куриного мяса;
- 150 г консервированного ананаса;
- 4-6 листиков пекинской капусты;
- соль по вкусу;
- майонез или йогурт для заправки.
Салат с авокадо и курицей
- 1 спелый плод авокадо;
- 1 сладкий болгарский перец;
- филе куриной грудки;
- 1 пучок рукколы;
- 1 помидор;
- натуральный йогурт для заправки;
- соль и черный перец по вкусу.