Мясные салаты (стр. 11)
Новые салаты на первой странице.
Нежный печеночный салат
- 300 г отварной говяжьей печени;
- 1 крупная репчатая луковица;
- майонез;
- немного масла на обжарку;
- 4 яйца.
Вдохновение — салат с маринованными грибами
Праздничный салат-желе с яйцами, ветчиной и овощами
- ветчина - кусочек на 200 г.;
- морковь - 2 штуки;
- 3еленый горошек - пол-банки;
- картофель - 3-4 штуки;
- 5 яиц;
- 1 упаковка желатина;
- 2 яблока;
- сок 1/2 лимона;
- майонез и сметана по 3 ст. ложки;
- говяжий бульон из костей 200 мл;
- соль, перец, горчица - по вкусу.
Салат с беконом и кольраби
- 1 кольраби;
- 2 средние морковки;
- 150 г бекона;
- немного молотого тмина;
- сметана для заправки.
Печеночный салат
- пол-стакана риса;
- куриную печень 350 г;
- головку репчатого лука;
- 2 яйца;
- листья салата;
- немного укропа;
- по вкусу соль,
- перец и майонез;
- несколько помидорок черри.