Салат с яйцами (стр. 5)
Новые салаты на первой странице.
Салат из крабовых палочек с сыром
- 200 г крабовых палочек или мяса краба;
- 1 крупное яблоко;
- 1 свежий огурец (по желанию);
- 2 яйца сваренных вкрутую;
- сыр твердый 100 г;
- лук зеленый или репчатый;
- сметана и майонез для заправки;
- соль по вкусу.
Салат из мяса под шубой
- 250 грамм вареной свинины (или любого другого мяса);
- 1 крупное яблоко гренни смит;
- 100 грамм сыра;
- 2 куриных яйца (сварить вкрутую);
- 1 салатная луковица (шалот или фиолетовый лук);
- майонез;
- соль/молотый черный перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Мужской каприз — слоеный салат с говядиной
- 2 крупные репчатые луковицы;
- филе говядины 300 грамм (отварить);
- 150 грамм твердого сыра;
- 4 "крутых" вареных яйца;
- майонез;
- соль/перец по вкусу;
- уксус.
Салат с яйцами и ветчиной
- нежирная ветчинка грамм 300;
- 3-4 яйца вкрутую;
- 1 луковица;
- по вкусу соль и перец;
- майонез.
Рецепт салата с крабовыми палочками по-королевски
- 1 апельсин;
- 1 пачка крабовых палочек (200 г);
- 1 баночка кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 долька чеснока;
- майонез и соль по вкусу.
Салат из крабовых палочек классический
- крабовые палочки (200 г);
- 2-3 яйца;
- банка кукурузы;
- майонез, соль.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Порционный салат с крабовыми палочками
- крабовые палочки (200 г);
- 2-3 помидора;
- 1 яйцо;
- чипсы;
- сыр (200 г).
Салат с ветчиной и горошком
- ветчина;
- баночка горошка;
- 1 свежий огурчик;
- 2 варёных вкрутую яйца;
- майонез для сдобривания.
Салат Оливье с кукурузой и сладким перцем
- 4 картофелины;
- красный сладкий перец;
- 3 вареных яйца;
- 2 моркови;
- 3 огурца;
- 200 граммов консервированной кукурузы;
- зелень;
- майонез;
- соль.
Новогодний салат Собачка
- 1 копченый куриный окорочок;
- 1 банку целых маринованных шампиньонов;
- 5 яиц, сваренных вкрутую;
- 1 горсть грецких орехов;
- 100-150 граммов твердого сыра;
- майонез, соль по вкусу.
Классический французский салат Нисуаз
- 4 яйца;
- 3-4 небольшие картофелины;
- 400 граммов зеленой стручковой фасоли;
- 200 граммов помидоров черри;
- филе 10 анчоусов соленых или консервированных в масле;
- 3/4 ст. маслин без косточки;
- тунец консервированный для салатов 100 граммов;
- 2 ст.л. маринованных каперсов;
- несколько веточек свежего базилика;
- 300 граммов свежего салата (можно рукколы или микс салата).
Салат с брокколи и яйцом
- 100 мл натурального йогурта;
- 100 граммов сыра фета;
- 1-2 дольки чеснока;
- 2 ст.л. лимонного сока;
- 1/2 ч.л. сахара.
Салат Дальневосточный из морской капусты с яйцом
- 500 граммов замороженной ламинарии;
- 2-3 яйца;
- 1 репчатая луковица;
- майонез для заправки;
- для маринада - 1 литр воды, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2-3 листа лаврушки, несколько горошин черного и душистого перца, 2 ст.л. уксуса 6%.
Салат Обезьяна на Новый год 2016
- вареное или копченое куриное мясо 200 г;
- 3 яйца (сваренных вкрутую);
- 2 вареные картофелины в мундире;
- 2 вареные моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 1/2 б. консервированного горошка;
- 2-3 соленых огурца;
- майонез;
- соль и перец по вкусу;
- маслины для украшения салата.