Рецепт салата с крабовыми палочками по-королевски
Вкус этого салата очень оригинальный. Представьте себе нежный вкус крабовых палочек и приятную фруктовую кислинку апельсина. Именно такое вкусовое сочетание и лежит в основе этого салата с крабовыми палочками по-королевски. Ну и конечно, как самая лучшая компания для крабовых палочек, в салате используются вареные яйца. Заинтересовала? Ну тогда добро пожаловать под картинку за рецептом этого вкусного салата!
Что нужно для приготовления салата по-королевски:
- 1 апельсин;
- 1 пачка крабовых палочек (200 г);
- 1 баночка кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 долька чеснока;
- майонез и соль по вкусу.
Крабовые палочки и варёные вкрутую яйца порезать кубиками, смешать в салатнике с зернами консервированной кукурузы. Раздавить зубчик чеснока, смешать с майонезом и солью, перемешать. Апельсин очистить от корочек, поделить дольками. Каждую дольку апельсина нужно освободить от пленок и порезать на небольшие кусочки.
Добавить апельсиновые кусочки в салатник и заправить белым майонезно-чесночным соусом. Если для заправки этого салата с крабовыми палочками использовать нежирную сметану, то вкус получится более нежным. Вот и готов наш салат по-королевски. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.