250 г отварной говядины; 2 дольки чеснока; 250 г маринованных шампиньонов; майонез; кедровые орешки 50-70 граммов; 2 яйца ; соль и перец по вкусу. Рецепт
Салат из фунчезы по-корейски с куриными желудочками
700 граммов куриных желудков; 200 граммов сухой фунчезы; 1 репчатая луковица; морковь сырая 400 граммов; соль, перец, сахар по вкусу; соевый соус; растительное масло; уксус столовый 9%. Рецепт
Пикантный салат из желудочков и корейской моркови
Куриные желудочки (1 кг); морковь * (1 кг); репчатый лук (1 крупная луковица); приправа для корейской моркови *; специи (см. по рецепту). Рецепт
Салат с сыром и ананасом на скорую руку
сыр твердый 200 г; консервированный ананас - 250 г; 1-2 дольки чеснока; майонез для заправки. Рецепт
Салат с семгой в сырной корзинке
300 г твердого сыра (у меня пармезан); 200 г филе слабосолёной сёмги; белки от 3-х яиц ; 1 свежий огурец; 2 дольки чеснока; майонез, зелень по вкусу. Рецепт
Салат с яичными блинчиками и морковью
4 яйца ; 1 ст.л. муки; щепотка соли; масло для обжарки; корейская морковь 250 г; любое вареное мясо или колбаса 200 г; майонез. Рецепт
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Салат со свёклой и кальмарами
1 крупная свёкла; 500 г замороженных кальмаров ; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 дольки чеснока; горсть грецких орешков; зелень петрушки; соль и перец по вкусу; майонез или растительное масло для заправки. Рецепт
Салат с сыром и копченой колбасой
сыр - 150 г; колбаса копчёная - 150 г; морковь (сырая)-1 штука; чеснок - 2-3 зубца; консервированная кукуруза 3/4 банки; майонез - 2 ст. л; соль, перец - по вкусу. Рецепт
Мясной салат с маринованным луком
полкило вареной свинины; 2 крупные луковицы; петрушка свежая несколько веточек. Рецепт
Тёплый мясной салат с огурцами по-корейски
филе говядины 200 г; 2 небольших свежих огурчика; 1 сладкий красный перчик; 1 луковица; масло растительное для обжарки; смесь специй для корейской моркови; соль и сахар по вкусу; соевый соус и рисовый уксус по 1 ст.л; 2 дольки чеснока; чили и молотый черный перец по вкусу; семена черного кунжута 1 ч.л; зелень кинзы. Рецепт
Салат с сухариками и копчёной курицей
200 г. корейской моркови; 1 горсть сухариков; 1 копченый окорочок; 1-2 помидора; майонез; соль, зелень по вкусу. Рецепт
Салат из кабачка с морковью по-корейски
1 средний кабачок (я брала цуккини); 3-4 крупные моркови; 1-2 луковицы; растительное масло 4 ст.л.; соль 2 ч.л.; уксус 6% 5 ст.л; специи для корейской моркови 1 ч.л. без горки; молотый черный перец 1/3 ч.л. Рецепт
Салат из фасоли с грибами
фасоль красная консервированная 1 б; фасоль зеленая стручковая замороженная 300 г; чеснок 2-3 дольки; грибы шампиньоны свежие 300 г; масло для обжарки; зелень для украшения; соль по вкусу. Рецепт
Азиатский салат со свининой
свиное мясо 300 г; ананас консервированный 100 г;1 морковь; 1 репчатая луковица; помидорки черри 10 шт; чеснок 1 долька; 4 салатных листа; соус терияки 2 ст.л.; растительное масло для обжарки. Рецепт
1 2 » Любой пикантный салат имеет неповторимый вкус. Как правило пикантными называют те салаты, во вкусе которых присутствует острая или пряная нотка. Такой салат способен разжечь в вас огонь и возбудить ваш аппетит. Достигается это путем добавления в салат специй, пряностей, соусов и приправ. Чили, чеснок, лимонный сок, черный перец, терияки соус — всё это ингредиенты, придающие салату неповторимые пикантные нотки. Пикантные салаты можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с мясом/рыбой.
Перейти к рецептам
«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024