Салат с фасолью и кинзой
Салаты со свежей зеленью особенно актуальны в конце весны-начале лета. Сегодняшний салатик готовится из свежайшей ароматной кинзы и сытной консервированной фасоли. Вкус у салата получается отменным! Читайте рецепт ниже.
Чтобы приготовить салат с фасолью и кинзой, понадобится:
- 400 грамм белой или красной консервированной фасоли;
- 1 синяя луковица;
- 10 грамм лимонного сока;
- 10 грамм масла оливкового;
- 50 грамм зелени кинзы;
- 5 грамм соли;
- специи.
Фасоль на дуршлаг откинуть и подождать, пока стечет сок. Лук нарезать полукольцами тонкими, кинзу — порубить. Лук полить соком лимонным и оставить для маринования на 10 минут. Смешать с фасолью и кинзой. Заправить оливковым маслом, приправить, перемешать. По желанию можно добавить тертый грецкий орех. Полезный и сытный салатик со свежей кинзой и фасолью готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.