Салат с беконом и кольраби

Сейчас, в сезон свежих овощей, можно делать салаты с самыми разными овощами! Вот например капуста кольраби. С ней можно не только приготовить вкусное овощное рагу или омлет, но и сделать аппетитный салат. Готовить будем салат с беконом и кольраби. Сытно и вкусно!

Салат с беконом

Салат с беконом и кольраби

  • 1 кольраби;
  • 2 средние морковки;
  • 150 г бекона;
  • немного молотого тмина;
  • сметана для заправки.

Капусту кольраби и свежую морковь очистить от кожуры и порезать соломкой. Бросить в кипящую воду на 5 минут, воду слить, овощи остудить. Бекон порезать на тонкие пластинки и обжарить на сковороде до приятной золотистой корочки. Соединить в салатнике овощи и нарезанный соломкой жареный бекон. Салат солить не нужно, так как бекон уже посолен. Осталось только заправить салат сметанкой и посыпать молотым тмином.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

1 комментарий

  1. Елена

    Отзыв написан 17 июля 2013 в 20:46

    Бекон можно без опаски для фигуры совмещать с овощами, спасибо за вкусную идею!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024