Салат с беконом и кольраби
Сейчас, в сезон свежих овощей, можно делать салаты с самыми разными овощами! Вот например капуста кольраби. С ней можно не только приготовить вкусное овощное рагу или омлет, но и сделать аппетитный салат. Готовить будем салат с беконом и кольраби. Сытно и вкусно!
Салат с беконом и кольраби
- 1 кольраби;
- 2 средние морковки;
- 150 г бекона;
- немного молотого тмина;
- сметана для заправки.
Капусту кольраби и свежую морковь очистить от кожуры и порезать соломкой. Бросить в кипящую воду на 5 минут, воду слить, овощи остудить. Бекон порезать на тонкие пластинки и обжарить на сковороде до приятной золотистой корочки. Соединить в салатнике овощи и нарезанный соломкой жареный бекон. Салат солить не нужно, так как бекон уже посолен. Осталось только заправить салат сметанкой и посыпать молотым тмином.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.