Печеночный салат

Этот вкусный печеночный салат готовится просто, а продукты для него найдутся в каждом холодильнике. Салат с печенью хорошо насыщают и питают наш организм полноценным белком и витаминами. Очень рекомендую всем любителям куриной печени испробовать этот вкусный слоеный печеночный салат.

Слоеный салат из куриной печени

Чтобы его приготовить, возьмите:

  • пол-стакана риса;
  • куриную печень 350 г;
  • головку репчатого лука;
  • 2 яйца;
  • листья салата;
  • немного укропа;
  • по вкусу соль,
  • перец и майонез;
  • несколько помидорок черри.

Куриную печенку отварить, остудить и потереть на крупной терке. До готовности в соленой воде отварить рис, яйца сварить вкрутую. На сковородке с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Остывшие яйца почистить и натереть на терке. Большое блюдо застилаем салатными листьями и начинаем выкладывать наш печеночный салат слоями, не забывая увлажнять их майонезом. Сначала выкладывается тертая печень, затем лук и рис. Зелень укропа порубить и выложить следующим слоем. Завершающий слой салата — тёртые яйца. Украсить салат можно половинками черри и зеленью.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024