Печеночный салат
Этот вкусный печеночный салат готовится просто, а продукты для него найдутся в каждом холодильнике. Салат с печенью хорошо насыщают и питают наш организм полноценным белком и витаминами. Очень рекомендую всем любителям куриной печени испробовать этот вкусный слоеный печеночный салат.
Чтобы его приготовить, возьмите:
- пол-стакана риса;
- куриную печень 350 г;
- головку репчатого лука;
- 2 яйца;
- листья салата;
- немного укропа;
- по вкусу соль,
- перец и майонез;
- несколько помидорок черри.
Куриную печенку отварить, остудить и потереть на крупной терке. До готовности в соленой воде отварить рис, яйца сварить вкрутую. На сковородке с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук. Остывшие яйца почистить и натереть на терке. Большое блюдо застилаем салатными листьями и начинаем выкладывать наш печеночный салат слоями, не забывая увлажнять их майонезом. Сначала выкладывается тертая печень, затем лук и рис. Зелень укропа порубить и выложить следующим слоем. Завершающий слой салата — тёртые яйца. Украсить салат можно половинками черри и зеленью.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.