Вдохновение — салат с маринованными грибами
Этот салат с маринованными грибами отлично смотрится на праздничном или новогоднем столе! Как и все классические слоеные салаты с майонезом, готовить его лучше заранее, за пару часов до застолья. За это время салат постоит на холоде и пропитается до нужной консистенции.
Слоеный салат Вдохновение — рецепт
Салат Вдохновение готовится из отварных овощей, свежего репчатого лука, вареных яиц, ветчины и маринованных грибочков. Теперь рассказываю очередность слоёв:
- отварная свекла (очистить и потереть на терке);
- отварная морковь (так же измельчить);
- лук репчатый (нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком);
- ветчина (соломкой);
- желток яйца ( натереть на терке);
- маринованные грибы (порезать кубиками);
- сыр ( натереть на терке)
- белок яйца (натереть на терке).
Последний белый слой из яичного белка украшается петрушкой, розой из свеклы или ленточками из моркови! Очень эффектный и вкусный салат для вашего праздника!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.