Нежный печеночный салат
Этот печеночный салат получается очень нежным на вкус. Для его приготовления будет использовать говяжью печень, которую предварительно нужно отварить до готовности. Блюда и салаты из печенки полезны для организма тем, что богаты витаминами и аминокислотами, в том числе витамином А. К тому же салатик из печени получается достаточно сытным, что несомненно ему только в плюс 🙂
Чтобы приготовить нежный печеночный салат, нам понадобится:
- 300 г отварной говяжьей печени;
- 1 крупная репчатая луковица;
- майонез;
- немного масла на обжарку;
- 4 яйца.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, натереть на терке.
- Остывшую печень нарезать тоненькой соломкой.
- На сковороде с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости.
- Смешать в салатнике яйца, лук и печень, заправить майонезом, посолить, можно украсить по желанию зеленью.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.