Крабовый сюрприз — салат с жареными крабовыми палочками
Этот необычный салат готовится с крабовыми палочками и шампиньонами. Изюминка салата в том, что крабовые палочки у нас будут обжариваться дабы раскрыть в салате чудесный легкий рыбный аромат. Как подмечено на практике, вкуснее всего этот салатик кушать в теплом состоянии, когда немного постоит. Съедается сразу же и без компромиссов. Салат с жареными крабовыми палочками очень сытный, поэтому не требует дополнительных блюд. Скорее сам выступает в роли полноценного обеда.
Состав продуктов на салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами:
- упаковка свежих шампиньонов (300-400 г);
- крабовые палочки 2 пачки (400 г);
- 3-4 яйца;
- репчатый лук 1 головка;
- майонез и соль по вкусу;
- пара ложек растительного масла.
На сковороде с растительным маслом обжарить по отдельности до золотистого цвета сначала нарезанный полукольцами лук, затем крабовые палочки и нарезанные пластинками грибы. Яйца необходимо сварить вкрутую, остудить и нарезать соломкой. Все компоненты смешать в салатнике, заправить майонезом и посолить по вкусу, добавить черного перца, перемешать. Наш салат Крабовый сюрприз готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.