Салат с соленой красной рыбой и авокадо
Этот простой в приготовлении салат с соленой красной рыбой и авокадо порадует вас гармоничным вкусом и украсит собой любой праздничный стол. Пару дней назад я готовила этот вкусный салат на день рождения сестры. Салат можно сервировать в стеклянные бокалы и подать, к примеру, на новогодний стол.
Рецепт приготовления салата с красной рыбой
Чтобы приготовить салатик возьмите:
- 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
- 1 спелый плод авокадо;
- 10 перепелиных яиц;
- листья салата;
- 1 свежий огурец;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- соль по вкусу.
Заправку для салата приготовим из смеси майонеза с лимонным соком и свежемолотым черным перцем. На 2 ст.л. майонеза возьмем 2 ст.л. сока лимона и молотый перец по вкусу.
Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона. Огурец также режем кубиками. Филе соленой красной рыбки режем небольшими пластинками. В салатник выкладываем кусочки листьев салата, нарезанный лосось, яблоко и огурец.
Авокадо режем кубиками, отваренные перепелиные яйца чистим и режем четвертинками. Добавляем к салату и заправляем подготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем и готово. Наш салат с соленой красной рыбкой можно сервировать и подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.