Салат с авокадо, сельдью и свёклой
Изысканная сервировка в стеклянные стаканы и гармонично подобранный состав ингредиентов делают этот салат настоящим хитом праздничного стола. Порадуйте себя и гостей этим нежным свекольным салатом с авокадо и сельдью.
Для приготовления салата выбирайте спелые плоды авокадо. Сельдь можно посолить самостоятельно или купить уже готовый к употреблению продукт. Рыбку разделываем на филе и режем небольшими кубиками.
Рецепт салата с сельдью, авокадо и свёклой
Состав продуктов на 4 порции салата:
- 1 крупная вареная свекла;
- 200 г филе соленой сельди;
- 1 спелое авокадо;
- майонез;
- зелень укропа.
Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и нарезать кубиками. Спелый плод авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, почистить от кожуры, нарезать такими же по размеру кубиками, как и свеклу. Сервируем салатик в стеклянные невысокие стаканы в такой последовательности:
- свекла;
- авокадо;
- сельдь;
- майонез;
- укроп.
Вот так легко и просто готовится нарядный и вкусный праздничный салат с сельдью. Приятного всем аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.