Анастасия — салат с пекинской капустой и курицей
Этот салат содержит не только вареную курицу, но и ветчину, что делает его очень сытным и привлекательным для мужчин. Дамы же найдут в салате кое-что для себя, а именно вкусное сочетание сочной пекинской капусты с диетическим отварным куриным филе. Морковка по-корейски в составе салата добавит пикантности. Салат Анастасия напомнил мне чем-то рецепт салата с пекинской капустой и колбасой.
Чтобы приготовить салат Анастасия, возьмём:
- морковь по-корейски 200 г;
- 1 вареную куриную грудку;
- 6-7 листиков пекинской капусты;
- 150 г нежирной ветчины;
- 2 яйца;
- майонез/сметана и соль по вкусу.
Пекинскую капусту режем соломкой и смешиваем в салатнике с корейской морковью. Ветчину режем соломкой, куриное филе разделяем на волокна, яйца трём на крупной терке. Соединяем все продукты в салатнике, заправляем майонезом или сметанкой, солим по необходимости. Аппетитный салат с пекинской капустой и курицей готов!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.