Легкий салат с пекинской капустой и колбасой
Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в салат любую колбасу на ваш вкус, но с сервелатом на мой взгляд вкуснее получается!
Итак, готовим легкий быстрый салат с пекинской капустой и колбасой, который получается очень хорошо насыщающим.
Рецепт салата с пекинкой и колбасой
Состав по продуктам следующий:
- 5-7 листочков китайской капусты;
- 250 г колбасы;
- 1-2 свежих огурчика;
- 1 луковица;
- по вкусу соль и перец;
- на заправку — майонез.
Начнём приготовление салат с репчатого лука. Его почистить и нарезать тонкими кольцами. Замариновать в уксусе с солью на 5-7 минут. Тем временем нашинкуем соломкой капусту, брусочками нарежем сервелат.
Соединим в салатнике капусту, колбасу, нарезанный соломкой огурчик. Заправим салат майонезом, добавим чуть промариновавшийся репчатый лук. Если нужно, посолите и поперчите. Этот салат с копченой колбасой и пекинкой получается ну очень-очень вкусный!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.