Салат Дружба с яичными блинчиками
В детстве я очень любила вкус плавленых сырков Дружба ещё советского производства. Нежный, сливочный вкус плавленного сыра гармонично смотрелся в бутербродах на завтрак. Сейчас, конечно, уже не те сырки делают, но поностальгировать о былых вкусах можно. Предлагаю приготовить несложный и очень вкусный салатик под названием Дружба. Основным его компонентом является небезызвестный плавленый сырок и яичные блинчики.
Рецепт салата Дружба
Для приготовления салата с плавленым сырком больших усилий не требуется. Всего-навсего запаситесь необходимым набором продуктов. А именно:
- 1 плавленый сырок;
- баночка горошка;
- 1-2 свежих огурчика;
- пара куриных яиц;
- копченая курица 200 грамм (1 бедрышко подойдет);
- зелень для украшения;
- майонез на заправку;
- соль и перец по вкусу.
Все ингредиенты порезать маленькими кубиками — сырок, огурцы, копчености. Так как наш салат с яичными блинчиками, то нужно их пожарить. Для этого яйца нужно взбить вилкой в стакане и пожарить пару тонких блинов из яиц. Слегка остывшие блины режем соломкой. Всё перемешать, посолить/поперчить и заправить майонезом.
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.