Салат из фасоли (стр. 2)
Новые салаты на первой странице.
Теплый салат с зеленой фасолью, перцем и курицей
- куриные грудки без кожи 200 грамм;
- зеленая стручковая фасоль 300 грамм (можно взять замороженную);
- сладкий болгарский перец 1 штука;
- 1 репчатая луковка;
- растительное масло для жарки;
- смесь сухих пряных трав;
- немного черного перца по вкусу;
- для заправки - смесь соевого соуса и бальзамического уксуса.
Салат с сухариками, фасолью и курицей
- куриное мясо 400 граммов;
- 1-2 свежие помидорки;
- сухарики типа кириешек 80 граммов;
- 1 баночка красной консервированной фасоли;
- сыр 150 граммов;
- листья салата;
- соль и майонез по вкусу.
Мазурка — салат с фасолью и кукурузой
- сладкий болгарский перец 2 шт;
- консервированная фасоль 1 банка;
- консервированная кукуруза 1 банка;
- горсть грецких орехов;
- 2 маринованных огурчика;
- 2 зубца чесночка;
- свежая кинза или петрушка;
- немного соли и оливкового масла.
Салат из корейской моркови с фасолью и сухариками
- 400 г корейской моркови;
- 1 баночка красной консервированной фасоли;
- 1-2 пачки сухариков;
- заправлять салат можно майонезом или маслом.
Салат с фасолью и кинзой
- 400 грамм белой или красной консервированной фасоли;
- 1 синяя луковица;
- 10 грамм лимонного сока;
- 10 грамм масла оливкового;
- 50 грамм зелени кинзы;
- 5 грамм соли;
- специи.