Морские салаты — рецепты салатов с морепродуктами (стр. 5)
Новые салаты на первой странице.
Рецепт салата с крабовыми палочками и шампиньонами

- свежие шампиньоны 300 г;
 - упаковка крабовых палочек 200 г;
 - банка горошка;
 - майонез, соль и перец на ваш вкус;
 - консервированная кукуруза 1 банка.
 
Вкусный салат с крабовыми палочками и огурцом

- упаковка крабовых палочек;
 - свежий огурец;
 - 100 г сыра;
 - 2-3 вареных яйца;
 - 1 репчатая луковица;
 - майонез;
 - соль по желанию.
 
Аленка — салат с крабовыми палочками и шампиньонами

- 300 г крабовых палочек;
 - свежие грибы (шампиньоны) 300 г;
 - свежий огурец 3 штуки;
 - 4 яйца;
 - майонез;
 - зелень укропа/петрушки;
 - репчатую луковицу.
 
Салат с фасолью и крабовыми палочками

- 1 баночка красной консервированной фасоли;
 - упаковка крабовых палочек;
 - 2-3 помидора;
 - пара ложек натурального йогурта;
 - 2 дольки чеснока;
 - соль, перец, зелень по вкусу.
 
Мореходка — салат с крабовыми палочками и морской капустой

- 250 г консервированной морской капусты;
 - 3 яйца;
 - упаковку крабовых палочек;
 - 1 свежий огурчик;
 - 1/2 головки лука;
 - майонез.
 
Жизнь в розовом цвете — салат с крабовыми палочками и сыром

- куриная грудка 2 шт;
 - 10 крабовых палочек;
 - 2 небольших моркови;
 - 2 маленькие свеклы;
 - несколько ягод киш-миша;
 - 100 грамм сыра;
 - майонез и соль по вкусу.
 
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. 
 Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Праздничный салат с кальмарами и крабовыми палочками

Салат с сухариками и крабовыми палочками

- 2 яйца;
 - крабовые палочки 150-200 г;
 - консервированную кукурузу 100 г;
 - морковь по-корейски 100 г;
 - сухарики 50 г;
 - майонез;
 - соль и молотый перец по вкусу.
 
Атлантида — салат из мидий

- мидии маринованные - 150 г;
 - 2 вареных яйца;
 - кукуруза консервированная - 100 г;
 - оливки - 15 шт;
 - сметана и майонез - по 100 г;
 - по вкусу немного соли и черного перца;
 - зелень петрушки для украшения.