Мореходка — салат с крабовыми палочками и морской капустой

При прочтении рецепта этого салата, перед глазами встает картина бескрайнего бездонного синего моря! На палубе небольшого парусного судна стоит за штурвалом стройная и загорелая морячка в белой майке и шортах. Она вдыхает полной грудью солоноватый морской бриз и думает о том, что сегодня на обед. А на обед у нас сегодня нежный на вкус салатик Мореходка — с морской капустой и крабовыми палочками. Спешим приготовить!

Салаты с крабовыми палочками и морской капустой

Для салата Мореходка приготовьте следующие продукты:

  • 250 г консервированной морской капусты;
  • 3 яйца;
  • упаковку крабовых палочек;
  • 1 свежий огурчик;
  • ½ головки лука;
  • майонез.

Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту, воду слить. Яйца сварить вкрутую, после того как они остынут, нарезать их соломкой. Точно так же нарезать свежий огурец. Крабовые палочки нарезать произвольно. Смешать все продукты, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Аккуратно перемешать салат и сразу же подавать на стол. Попробуйте, вам понравится этот нежный салат с крабовыми палочками и морской капустой!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024