Мореходка — салат с крабовыми палочками и морской капустой
При прочтении рецепта этого салата, перед глазами встает картина бескрайнего бездонного синего моря! На палубе небольшого парусного судна стоит за штурвалом стройная и загорелая морячка в белой майке и шортах. Она вдыхает полной грудью солоноватый морской бриз и думает о том, что сегодня на обед. А на обед у нас сегодня нежный на вкус салатик Мореходка — с морской капустой и крабовыми палочками. Спешим приготовить!
Для салата Мореходка приготовьте следующие продукты:
- 250 г консервированной морской капусты;
- 3 яйца;
- упаковку крабовых палочек;
- 1 свежий огурчик;
- ½ головки лука;
- майонез.
Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту, воду слить. Яйца сварить вкрутую, после того как они остынут, нарезать их соломкой. Точно так же нарезать свежий огурец. Крабовые палочки нарезать произвольно. Смешать все продукты, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Аккуратно перемешать салат и сразу же подавать на стол. Попробуйте, вам понравится этот нежный салат с крабовыми палочками и морской капустой!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.