Салат с рисовой лапшой 3 рецепта вкусных салатов
Салат из фунчезы по-корейски с куриными желудочками
- 700 граммов куриных желудков;
- 200 граммов сухой фунчезы;
- 1 репчатая луковица;
- морковь сырая 400 граммов;
- соль, перец, сахар по вкусу;
- соевый соус;
- растительное масло;
- уксус столовый 9%.
Салат из фунчозы с овощами
- 125-150 г сухой фунчезы;
- 1 крупная морковка;
- 1 молодой кабачок;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ст. ложка растительного масла.
Салат с рисовой лапшой и овощами
- рисовая лапша 150 г;
- 1-2 свежих помидора;
- 1 небольшой молодой кабачок;
- для заправки растительное масло;
- соль и черный перец по вкусу;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса.
Азиатская кухня подарила миру многие интересные продукты, в том числе лапшу из риса. Рисовая лапша бывает разных видов — стеклянная (она же фунчоза), белая широкая (фо-кхо) и многие другие. Здесь собраны самые удачные салаты, которые можно приготовить на основе рисовой лапши. Читайте ниже рецепты.