Салат из кабачков 3 рецепта вкусных салатов
Салат из кабачка с морковью по-корейски
- 1 средний кабачок (я брала цуккини);
- 3-4 крупные моркови;
- 1-2 луковицы;
- растительное масло 4 ст.л.;
- соль 2 ч.л.;
- уксус 6% 5 ст.л;
- специи для корейской моркови 1 ч.л. без горки;
- молотый черный перец 1/3 ч.л.
Салат из фунчозы с овощами
- 125-150 г сухой фунчезы;
- 1 крупная морковка;
- 1 молодой кабачок;
- 1 сладкий перец;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ст. ложка растительного масла.
Салат с рисовой лапшой и овощами
- рисовая лапша 150 г;
- 1-2 свежих помидора;
- 1 небольшой молодой кабачок;
- для заправки растительное масло;
- соль и черный перец по вкусу;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса.
Молодые кабачки очень вкусны в свежем виде! Я часто использую их как ингредиент простых летних салатов. А в начале осени из больших кабачков можно готовить салаты на зиму. Самые вкусные рецепты салатов из кабачков смотрите в этом разделе.