Красное море — салат с крабовыми палочками и помидорами
В этом салате очень гармонично сочетаются крабовые палочки со свежими спелыми помидорами. Сыр придает салату нежный вкус, а сладкий перец добавляет сочности. Красное море — название салата ассоциируется с летним отпуском, поездкой к морю, туда где солнце и пляжи!
Я часто готовлю этот быстрый и вкусный салатик на праздники или просто когда хочется вспомнить его изысканный вкус.
Рецепт салата Красное море
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами Красное море, нам потребуется:
- 2-3 спелых помидора;
- упаковка охлаждённых крабовых палочек 200 г;
- кусочек сыра на 150 г;
- 1 сладкий перец красного цвета (можно и без него);
- по вкусу соль, перец;
- майонез;
- пара долек чеснока.
Если заменить в этом салате майонез на нежирную сметану или обезжиренный йогурт, то получится вполне себе пп салат.
Красное море — нежный салат с крабовыми палочками
Все продукты для салата — помидоры, болгарский перец и крабовые палочки, необходимо порезать длинной соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок порезать помельче, придавить ножом, чтобы он дал сок и посыпать солью.
Всё смешать в салатнике, поперчить, заправить майонезом. Можно сразу же кушать. Салат получается легким и в то же время сытным. Самое то для лета, и не только — зимой, весной и осенью тоже вкусно 🙂
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.