Салаты к праздничному столу (стр. 15)

Новые салаты на первой странице.

Нежный салат с жареными шампиньонами

Салат с шампиньонами и сыром
  • 350 грамм свежих шампиньонов;
  • 150 грамм майонеза;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 3-4 куриных яйца;
  • 1-2 картошки;
  • репчатый лук 1/2 крупной луковицы;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 1-2 ст. ложки растительного масла для жарки;
  • зелень для украшения.

Пасхальный салат Заяц (из фруктов)

Салат Пасхальный зайчик
  • 1 свежий ананас;
  • парочка бананов;
  • 1 большое кисло-сладкое яблочко;
  • изюминки для глаз;
  • клубника 500 грамм;
  • лимонный сок 2 ст. ложки.

Вегетарианский салат Оливье

Рецепт вегетарианского салата Оливье
  • 1-2 репчатых луковицы;
  • 3-4 картофелины;
  • баночка консервированного горошка;
  • 2-3 моркови;
  • 500 г свежих шампиньонов;
  • 2 соленых огурчика;
  • 1 крупное яблоко;
  • для заправки сметана или постное масло.

Атлантида — салат из мидий

Салат из мидий в креманке
  • мидии маринованные - 150 г;
  • 2 вареных яйца;
  • кукуруза консервированная - 100 г;
  • оливки - 15 шт;
  • сметана и майонез - по 100 г;
  • по вкусу немного соли и черного перца;
  • зелень петрушки для украшения.

Рецепт салата с печенью трески

Рецепт салата с печенью трески
  • 1 баночка консервы печень трески натуральная;
  • 3 картофелина;
  • 2 морковки;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • по вкусу соль, перец.

Вдохновение — салат с маринованными грибами

Салат с маринованными грибами Вдохновение

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. :) Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Праздничный салат-желе с яйцами, ветчиной и овощами

Праздничный салат желе
  • ветчина - кусочек на 200 г.;
  • морковь - 2 штуки;
  • 3еленый горошек - пол-банки;
  • картофель - 3-4 штуки;
  • 5 яиц;
  • 1 упаковка желатина;
  • 2 яблока;
  • сок 1/2 лимона;
  • майонез и сметана по 3 ст. ложки;
  • говяжий бульон из костей 200 мл;
  • соль, перец, горчица - по вкусу.
«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2018