Салат с солёными грибами и квашеной капустой

Сегодня готовим отличный закусочный салат с грибами и квашеной капустой. Можно кушать этот салатик как самостоятельное блюдо или подавать в качестве холодной закуски. Для нашего салат с грибами используются домашние солёные рыжики, которые летом были заботливо заготовлены на зиму. Помимо соленых грибов в салат входит ещё квашеная капуста (без соли) с овощами. Рецепт квашеной капусты недавно был опубликован в кулинарном блоге Рецепты Надежды, кому интересно — здесь.

Салат с солеными грибами и квашеными овощами

Салат с солёными грибами и квашеной капустой

Это очень простой и быстрый в приготовлении салат. Нужно взять квашеные без соли овощи — капусту со свеклой и морковью, примерно 300 граммов. Также достать из банки соленые рыжики и промыть их под проточной водой. Грибы режутся соломкой и соединяются с мелко порезанными квашеными овощами. Салат по вкусу присаливается, добавляется при желании молотый перец. Заправляем салатным растительным маслом и готово! Наш закусочный салат с солёными грибами и квашеными овощами готов! Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

2 комментария

  1. Павлуха

    Отзыв написан 7 марта 2013 в 21:52

    Такой салатик хорошо идёт, когда хочется чего-нибудь солёненького под вечер, а в холодильнике в основном только грибы солёные и капуста квашеная

  2. Любовь

    Комментарий написан 31 декабря 2016 в 02:12

    Попробую сделать салат из квашеных овощей с грибами.Рецепт понравился!!!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2024