Салат с соленой красной рыбой и авокадо

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Этот простой в приготовлении салат с соленой красной рыбой и авокадо порадует вас гармоничным вкусом и украсит собой любой праздничный стол. Пару дней назад я готовила этот вкусный салат на день рождения сестры. Салат можно сервировать в стеклянные бокалы и подать, к примеру, на новогодний стол.

Салат с соленой красной рыбой

Рецепт приготовления салата

Чтобы приготовить салатик возьмите:

Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2017 - 6 января 2018). Все рецепты постных салатов собраны на этой странице.
  • 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 10 перепелиных яиц;
  • листья салата;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • соль по вкусу.

Заправку для салата приготовим из смеси майонеза с лимонным соком и свежемолотым черным перцем. На 2 ст.л. майонеза возьмем 2 ст.л. сока лимона и молотый перец по вкусу.

Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками, сбрызгиваем соком лимона. Огурец также режем кубиками. Филе соленой красной рыбки режем небольшими пластинками. В салатник выкладываем кусочки листьев салата, нарезанный лосось, яблоко и огурец.

Авокадо режем кубиками, отваренные перепелиные яйца чистим и режем четвертинками. Добавляем к салату и заправляем подготовленным соусом. Аккуратно перемешиваем и готово. Наш салат с соленой красной рыбкой можно сервировать и подавать к столу. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2017