Нежный печеночный салат

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Этот печеночный салат получается очень нежным на вкус. Для его приготовления будет использовать говяжью печень, которую предварительно нужно отварить до готовности. Блюда и салаты из печенки полезны для организма тем, что богаты витаминами и аминокислотами, в том числе витамином А. К тому же салатик из печени получается достаточно сытным, что несомненно ему только в плюс 🙂

Печеночный салат с яйцами

Чтобы приготовить нежный печеночный салат, нам понадобится:

  • 300 г отварной говяжьей печени;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • майонез;
  • немного масла на обжарку;
  • 4 яйца.
  1. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить, натереть на терке.
  2. Остывшую печень нарезать тоненькой соломкой.
  3. На сковороде с маслом обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкости.
  4. Смешать в салатнике яйца, лук и печень, заправить майонезом, посолить, можно украсить по желанию зеленью.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2017