Салаты с грибами (стр. 2)
Новые салаты на первой странице.
Изабелла — салат с копченой курицей и грибами

- копченый куриный окорок – 2 штуки;
- свежие шампиньоны – 500 грамм;
- морковь по-корейски;
- яйца куриные – 5 шт;
- лук репчатый – 2 головки;
- 3 соленых огурчика;
- для украшения зелень и немного маслин.
Крабовый сюрприз — салат с жареными крабовыми палочками

- упаковка свежих шампиньонов (300-400 г);
- крабовые палочки 2 пачки (400 г);
- 3-4 яйца;
- репчатый лук 1 головка;
- майонез и соль по вкусу;
- пара ложек растительного масла.
Салат с жареными крабовыми палочками

- 1 упаковку крабовых палочек (200 г);
- свежие грибы (шампиньоны) 300 г;
- 1 репчатую луковицу;
- 1 отварную морковь;
- соль и перец по вкусу;
- зелень и сыр для украшения;
- майонез для заправки;
- масло для обжарки.
Слоёный салат Леший с курицей и грибами

- куриное мясо 200 г (вареное или копченое);
- маринованные целые шампиньоны 200 г;
- грецкий орех очищенный 100 г;
- куриные яйца 4 шт;
- сыр твердый 100 г;
- майонез;
- соль и перец по вкусу;
- маслины и зелень для украшения.
Праздничный салат с копченой курицей

- копчёная курица 250 г (можно взять ножку);
- свежие шампиньоны 300 г;
- масло для обжарки;
- маслины 1 б;
- 2 свежих помидора;
- сыр твердый 100 г;
- майонез для заправки;
- соль и перец по вкусу.
Салат из фасоли с грибами

- фасоль красная консервированная 1 б;
- фасоль зеленая стручковая замороженная 300 г;
- чеснок 2-3 дольки;
- грибы шампиньоны свежие 300 г;
- масло для обжарки;
- зелень для украшения;
- соль по вкусу.
Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.
Салат Белая ночь с маринованными грибами и мясом

- маринованные грибы 200 г;
- 2 картофелины вареные "в мундирах";
- 250 г вареного мяса или языка;
- 1 крупная луковица;
- 150 г твердого сыра;
- 1 сырая морковка;
- заправка майонез + сметана;
- соль и перец по вкусу.
Салат с копченой курицей и грибами

- свежие грибы (шампиньоны) 300 грамм;
- репчатый лук 1/2 крупной луковицы;
- растительное масло для обжарки;
- копченая курица 200 грамм (филе);
- 3 яйца;
- сухарики из белого хлеба или батона;
- сыр твердый для верхнего слоя (примерно 50-100 граммов);
- майонез и соль по вкусу;
- листики зелени для украшения.
Очень вкусный салат с креветками и шампиньонами

- 150-200 г очищенных креветок;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- шампиньоны свежие 300 г;
- 1/2 банки консервированного горошка;
- немного масла для обжарки;
- соль и перец по вкусу.
Хрустящий салат с сухариками, фасолью и опятами

- 1 упаковка сухариков;
- маринованный огурец 2 шт;
- сыр твердый 100 г;
- 1 свежий помидор;
- фасоль красная консервированная 1 баночка;
- опята маринованные 50 г;
- лимонный сок 1 ст.л.;
- зелень по вкусу;
- майонез.