Крабовый салат со свежей капустой

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Еще один беспроигрышно вкусный и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой. Можно даже и на праздничный стол, и просто когда хочется похрустеть вкусненьким.

Я готовила такой крабовый салат с пекинской капустой, и с обычной белокочанной. Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно! Кстати, заправка к этому салату подходит любая — майонез, растительное масло или же смесь майонеза и сметаны. Пробуйте, как вам больше понравится!

Рецепт крабового салата с капустой

Пропорции продуктов на ваше усмотрение, я делаю примерно в таком соотношении:

  • ¼ кочана капусты;
  • 1 крупная морковь;
  • 200 граммов крабовых палочек;
  • 1 банка кукурузы;
  • соль и перец по вкусу;
  • репчатый лук по желанию;
  • майонез или сметана на заправку.

Приготовление очень простое. Шинкуем капусту, трем сырую морковь на терке для корейской моркови. Крабовые палочки режем кубиками. Добавляем в салат кукурузу, все солим, перчим, заправляем и перемешиваем. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2018