Анастасия — салат с пекинской капустой и курицей

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Этот салат содержит не только вареную курицу, но и ветчину, что делает его очень сытным и привлекательным для мужчин. Дамы же найдут в салате кое-что для себя, а именно вкусное сочетание сочной пекинской капусты с диетическим отварным куриным филе. Морковка по-корейски в составе салата добавит пикантности. Салат Анастасия напомнил мне чем-то рецепт салата с пекинской капустой и колбасой.

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Чтобы приготовить салат Анастасия, возьмём:

  • морковь по-корейски 200 г;
  • 1 вареную куриную грудку;
  • 6-7 листиков пекинской капусты;
  • 150 г нежирной ветчины;
  • 2 яйца;
  • майонез/сметана и соль по вкусу.

Пекинскую капусту режем соломкой и смешиваем в салатнике с корейской морковью. Ветчину режем соломкой, куриное филе разделяем на волокна, яйца трём на крупной терке. Соединяем все продукты в салатнике, заправляем майонезом или сметанкой, солим по необходимости. Аппетитный салат с пекинской капустой и курицей готов!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Ваш комментарий

При желании (не обязательно) можете сообщить свои контакты:

«Рецепты Надежды»: Салаты © 2013-2017